西藏旅遊
絲路旅遊,新疆旅遊,西藏旅遊,九寨溝旅遊,雲南旅遊,稻城亞丁旅遊,北海道旅遊,西安旅遊,北疆旅遊,寧夏旅遊
公司介紹 最新消息 新疆旅遊 西藏旅遊 九寨溝旅遊 雲南旅遊 西安旅遊 寧夏旅遊
 


HOME > 西藏旅遊
相關消息
 
日期
主旨

西藏旅遊

在介紹主要西藏旅遊景點的同時,為讀者提供了西藏的歷史、地理、氣候、民俗、景點、景區情況、旅遊線路推薦等方面的背景資料,並從旅行專家的角度向讀者提出了一些旅行建議。本書適合自助旅行愛好者作為旅行指南用書,也適合一般讀者用以了解西藏旅遊的歷史文化和風土人情。

西藏自治區位於中國的西南邊疆,青藏高原的西南部。西藏旅遊是一個美麗、獨特而又神秘的地區,這裡有舉世聞名的珠穆朗瑪峰,世界第一大峽谷雅魯藏布大峽谷,令人神往的神山聖湖,濤聲陣陣的原始森林,雄偉壯觀的布達拉宮,風格獨特的寺廟建築,歷史悠久的文化藝術,別具一格的民俗風情,珍貴奇異的高原動植物。這些唯我獨有的自然景觀和人文景觀構成了西藏與世界其他任何地方迥然不同的西藏旅遊資源。